私隱保障

資料私隱及保安政策
本政策列明香港銀屑病友會及受其委託的服務供應商(統稱為「我們」)如何收集、使用、儲存並處理個人資料。  

根據個人資料(私隱)條例,我們採用以下政策,以確保系統使用者之個人資料得到保密。在未得到本系統使用者的同意時,資料除用作活動報名及其他指定活動用途外,我們絕不會向外披露任何個人資料。
致力保護個人資料
我們致力保護我們所持有的個人資料(下稱「個人資料」)的私隱。為確保閣下能夠作出知情的決定及放心地向我們提供個人資料,我們謹此概述我們有關收集及使用閣下個人資料的實務,及閣下對我們收集及使用閣下個人資料時所享有的選擇。

收集及使用閣下的個人資料的用途
我們及受其委託的服務供應商將閣下所提供的個人資料用作以下用途:
1. 處理報名的行政工作,如確認、簽發收據、收款通知、捐助記錄及有關活動通訊等
2. 識別用戶
3. 紀錄與你的任何聯絡
4. 防止和偵測利用本網站進行詐騙或濫用等行為,及讓第三者以本網站名義進行技術援助及後勤等工作
5. 向你提供我們及受其委託的服務供應商的最新資訊
6. 以不記名形式統計訪客的使用習慣及研究訪客的人數、興趣及瀏覽行為,有助我們瞭解訪客的瀏覽和使用習慣,從而提高服務水平。
7. 未經閣下事先同意,我們將不會知情地或蓄意地使用、分享或出售閣下的個人資料,以用作與上文所述無關的用途(或用於與收集閣下個人資料時所提供的個人資料收集聲明中所述無關的用途)。

使用曲奇檔案(Cookies)及紀錄檔
當你使用本系統,如絕大部分的互聯網站,將把你所瀏覽的網頁,連同一個小型文字檔案「曲奇」(cookie)下載到你的電腦。下載曲奇可助技術人員識別某電腦或訪客曾否到訪過本網站。
曲奇檔案只會儲存閣下提供的資料或閣下在瀏覽網站時作出的選擇。舉例來說,除非閣下選擇輸入電郵名稱,否則網站並無法識別閣下的電郵名稱。准許一個網站建立曲奇檔案並不代表准許該網站或任何其他網站讀取閣下電腦的其他部分,而只有建立有關曲奇檔案的網站才能夠讀取有關的曲奇檔案。
閣下如於社交媒體平台上與我們互動(例如對我們的 Facebook 頁面「讚好」或在我們的「動態時報」上貼文),我們將可與閣下互動,並透過此等平台向閣下傳送訊息。我們將按照有關社交媒體平台的規則與閣下互動,惟我們將不會為該平台的營運商如何收集並處理閣下的個人資料而負上責任。我們將不會為我們的社交媒體賬戶上的第三方貼文而負上責任。

網上繳款或捐款
本網站採用 PayPal,在線上繳款和捐款過程中,以加密方式在互聯網上傳送。系統使用者會被接駁至 PayPal 所管理的即時付款系統,直接進行信用卡 (VISA / MASTER) 網上結賬。所有信用卡資料將會以加密處理,並不會儲存於本系統的伺服器內。收費已包括網上交易費用及信用卡交易費用。

與其他網址的連結
本系統提供轉接到其他網站的超連結。由於本網站的私隱政策不適用於這些第三方的網站,我們對第三方網站可能收集的關於你的個人資訊不負任何責任。這些第三方超連結僅為本網站的訪問者便利目的而提供。我們建議你閱讀到訪網站的私隱保護政策。

資料保安
為確保個人資料得以正確使用、維持所收集個人資料的準確性,並防止個人資料未經授權或出於意外而被讀取、處理、刪改,或作其他用途,我們已實施多項內部政策(包括實體措施、電子措施及管理措施),以保障個人資料安全。
例如,當我們在網上收集個人資料時,我們採用名為 SSL 的行内標準加密資訊渠道,以保護個人資料。 我們的網站亦設有防火牆以保護個人資料,防止未經授權或意外的讀取。然而,互聯網尚未有措施能夠確保資料完全保密及安全,故無法確保雙方之間的通訊能夠完全保密。敬請閣下妥善保護密碼及信用咭資料,防止在未經授權的情況下被讀取。當使用公共電腦時,務請確保於使用後登出閣下的賬戶。

對私隱政策的修改
若本網站因法定或改善營運方式的理由而修訂私隱政策,網站內容將會立即更新。

聯絡我們
若您對本網站的《私隱聲明》有任何的疑問或查詢,請電郵至 [email protected] 與我們聯絡。如有任何爭議,我們保留最終決定權。